Пн - Пт: 10:00-21:00  Сб-Вс 11:00-20:00     Тел: 8 (911) 160-67-82; 8 (981) 725-60-55

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 


Жанна

Екатерина не просто косметолог, она худоник! Технические навыки, чувство стиля , плюс  высШее медицинское образование! Моей благоддарности нет предела. Екатерина, большое, Вам спасибо. Результат очень радует меня. Делала нити, ботокс. 


28.01.2019
Марина

Сегодня посетила новый салон... словами не передать!!!!! Как будто побывала в личных покоях Клеопатры!!!!! Красота необыкновенная, все лаконично,ничего лишнего и в то же время уютно!!!!! А процедуры как всегда на высоте -да по -другому  и быть не может с талантами и ручками Катюши!!!!!! Прекрасно, что можно высказать свои сомнения, спросить совета и подобрать то, что нужно именно тебе.Все девочки приветливые, хорошенькие, одно удовольствие и  общаться и просто смотреть!!!!! Спасибо вам, волшебницы и феи красоты!!!!!!!!


25.01.2019
Клиент

Всё отлично, спасибо)) мне всё очень нравится.. единственное, я хотела уточнить, можно ли гигиенической помадой пользоваться уже? Губы сухие очень.. 

Эффект намного больше мне нравится, чем после сурджидерма)


24.01.2019
Larisazabelkina

Салон "Эксклюзив" (центр косметологии). Сегодня побывала в прекрасном Centre Эксклюзив у прекрасной Екатерины, у которой волшебные руки! Центр косметологии находится в Выборском районе, на улице сантьяго-де-куба. Прекрасно оформлен. Очень всем девочкам рекомендую. Вас встретит заботливый и красивый персонал, и не менее профессиональный!


22.01.2019
Светлана

Спасибо большое Кате и студии "Эксклюзив" за то, что Вы есть! За то что, не даете стареть тем, кто этого не хочет!!! Хожу к Вам уже давно за результатом и всегда получаю то, чего жду! Успехов Вам и процветания в Вашем новом красивом и уютном доме!


20.01.2019
Маргарита

Я думаю пока оставим так ) а к лету уже посмотрим, там солнышко я щурится начинаю! Спасибо вам огромное! Я очень довольна результатом, кожа на лбу подтянулась, морщинки ушли :) теперь я вам постоянный клиент )


19.01.2019
Екатерина

Отлично! Я очень рада, что Вам понравилось!! :)


21.01.2019
Галина

Посетила сегодня Exclusive по новому адресу, осталось очень довольна. Екатерина как всегда на высоте, профессионал своего дела. Дизайн центра тоже произвел впечатление, всё оформлено со ыкусом, красиво и уютно. Спасибо!


18.01.2019
Екатерина

Спасибо, Галина, за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем центре!


18.01.2019
Клиент

Сегодня посетила новую студию Екаьерины. Я была приятно удивлена сказочным интерьером и уютной обстановкой. Всё очень понравилось. Спасибо Кате за её "золотые" ручки. Удачи Вам и процветания. До встречи.


18.01.2019
Клиент

Посетила новую студию! Первое ощущение, когда входишь - из такой студии выйдешь красивой и обновленной! Сразу видно, что оформлена студия "как для себя любимой"! Кабинеты комфортные, с соблюдением всех медицинских требований на 100%, препараты и шприцы показывают клиенту перед проведением процедуры! Косметолог Екатерина - профессионал своего дела! А самое приятное - это доступная цена! Спасибо! 


16.01.2019
Наталья

Женя не знаю родили вы или нет. Поздравлять или еще рано. Просто хочу сказать, что дала ваши координаты девочкам. Обещали в феврале к вам записаться. Вообще я не ожидала такого внимательного  отношения. И мне очень нравится. Спасибо! Прийду к вам на стрелки как начнете принимать.


10.01.2019
 
Powered by Phoca Guestbook
Скачать шаблон для Joomla 3.4.
Скачать шаблон для Joomla 3.4.